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Gericht des Monats zum Abnehmen und für Diäten:

Warmer herzhafter Salat mit Speck

Herzhafter Salat  

Für 4 Personen

Kalorien pro Portion:
330 Kcal

1,5 Kg Kartoffeln

Kartoffeln in Salzwasser garen, dann abkühlen lassen und schälen, in Scheiben schneiden und mit wenig Öl anbraten bis sie goldbraun sind. Waschen Sie die Radieschen, Frühlingszwiebeln, Tomaten und den Endiviensalat. Die Radieschen sowie die Frühlingswiebeln in feine Scheiben schneiden. Den Endiviensalat und die Tomaten nach Belieben zerkleinern, würfeln oder die Tomatn in Scheiben schneiden. Braten Sie den klein gewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig an. Mit dem Öl und dem Essig löschen Sie den Speck ab. Würzen Sie das Ganze nun mit Salz, Pfeffer und Zucker. Heben Sie jetzt die Radieschen und Frühlingszwiebeln in der Pfanne unter. Zum Schluss geben Sie die angebratenen Kartoffeln mit den anderen Zutaten in eine Schüssel und vermengen alles. Garnieren Sie den Salat mit der Petersilie.

2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Bund Radieschen
7

Cocktail-Tomaten

1/2 Kopf Endiviensalat
150 gr Speck, greäuchert
2 EL Zucker
100 ml Öl
100 ml Essig
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
  
 

 

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